Zertifikat als Erste erhalten

appenzell. Als erste in der Schweiz hat die Firma Breitenmoser Fleischspezialitäten AG die ISO Zertifizierung nach ISO 22000:2008/PAS 220:2008 erreicht. Zertifiziert wurden der Produktionsbetrieb in Steinegg sowie alle Fachgeschäfte im Spar-Markt Ziel, im «Anker» Teufen und am Dorfplatz in Gais.

Drucken
Teilen

appenzell. Als erste in der Schweiz hat die Firma Breitenmoser Fleischspezialitäten AG die ISO Zertifizierung nach ISO 22000:2008/PAS 220:2008 erreicht. Zertifiziert wurden der Produktionsbetrieb in Steinegg sowie alle Fachgeschäfte im Spar-Markt Ziel, im «Anker» Teufen und am Dorfplatz in Gais. Ziel dieser Zertifizierung ist es, die Qualität der Produkte nach strengsten Anforderungen an die Lebensmittelsicherheit herzustellen.

Eine lückenlose Rückverfolgbarkeit vom Wareneingang bis zum verkaufsfertigen Produkt kann garantiert werden, wie einer entsprechenden Medienmitteilung zu entnehmen ist. (pd)