Wurst und Fleisch – und künftig mehr

HERISAU. Lange Zeit hatte die Herisauer Metzgerei Scheiwiller mit verschiedenen Raum- und Platzproblemen zu kämpfen. Seit dem Bau des neuen Ladens stehen zahlreiche Parkiermöglichkeiten und ein breiteres Sortiment zur Verfügung.

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Nicole und Patrik Scheiwiller empfangen ihre Kunden im neuen Verkaufsraum. (Bild: bei)

Nicole und Patrik Scheiwiller empfangen ihre Kunden im neuen Verkaufsraum. (Bild: bei)

In der Metzgerei Scheiwiller an der Schwellbrunnerstrasse werden die Kundinnen und Kunden seit kurzem in einem neuen Laden empfangen. Dieser befindet sich unmittelbar neben dem bisherigen Verkaufsraum und überzeugt durch seine Grösse.

Die Geschäftsinhaber Nicole und Patrik Scheiwiller können durch den Neubau künftig nebst Fleischwaren auch Käse- und Weinspezialitäten sowie Frischprodukte anbieten. Das Traditionsunternehmen produziert die Produkte weiterhin in den angrenzenden Produktionsräumen. «Diese wurden durch einen Kühlraum und einen zusätzlichen Produktionsraum ergänzt», so Patrick Scheiwiller. Das Unternehmerpaar beschäftigt im Gewerbebetrieb zurzeit elf Personen. (bei)

Öffnungszeiten: Mo, Di, Do, Fr 8 Uhr bis 12.15 Uhr/14 Uhr bis 18.30 Uhr; Sa 7.30 Uhr bis 13 Uhr; Mi geschlossen.

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