Vielen Dank für Ihre Registrierung. Sie haben den Aktivierungslink für Ihr Benutzerkonto per E-Mail erhalten.

Vielen Dank für Ihre Anmeldung.

Vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir wünschen Ihnen viel Spass beim Lesen.

Was ist ein Mutschli?

Gemäss Olma-Wettbewerbsreglement muss ein Mutschli aus 100 Prozent Kuhmilch hergestellt sein. Diese kann roh oder thermisiert sein. Der Käse darf einen Wassergehalt von 38 bis 45 Prozent aufweisen. Ein Mutschli kann zwischen einem und fünf Monaten gelagert sein. Das Maximalgewicht beträgt zwei Kilo. (pd/ker)

Gemäss Olma-Wettbewerbsreglement muss ein Mutschli aus 100 Prozent Kuhmilch hergestellt sein. Diese kann roh oder thermisiert sein. Der Käse darf einen Wassergehalt von 38 bis 45 Prozent aufweisen. Ein Mutschli kann zwischen einem und fünf Monaten gelagert sein. Das Maximalgewicht beträgt zwei Kilo. (pd/ker)

Merkliste

Hier speichern Sie interessante Artikel, um sie später zu lesen.

  • Legen Sie Ihr persönliches Archiv an.
  • Finden Sie gespeicherte Artikel schnell und einfach.
  • Lesen Sie Ihre Artikel auf allen Geräten.