Vielen Dank für Ihre Registrierung. Sie haben den Aktivierungslink für Ihr Benutzerkonto per E-Mail erhalten.

Vielen Dank für Ihre Anmeldung.

Vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir wünschen Ihnen viel Spass beim Lesen.

Spanien-Feeling im «Perronnord»

Gastköche Das «Perronnord» hinter dem Bahnhof lädt noch bis Samstag Tagen im Zeichen von spanischer Küche und Gastfreundschaft. Der St.

Gastköche Das «Perronnord» hinter dem Bahnhof lädt noch bis Samstag Tagen im Zeichen von spanischer Küche und Gastfreundschaft. Der St. Gallen-Andalusier Martin Gmür und der in der «Einstein»-Küche tätige Katalane Daniel Cortez Grau stehen gemeinsam am Herd und zaubern spanische Spezialitäten wie geschmorten Gemüsesalat, Ochsenschwanz oder Kalbsbäckchen an Sherry auf den Tisch, dazu gibt es spanisches Gebäck, Bier, Rioja, Carajillo – und viel Spanien-Feeling. Mittags wird jeweils ein Menu serviert, abends ist A-la-carte-Service. (Hn.)

Merkliste

Hier speichern Sie interessante Artikel, um sie später zu lesen.

  • Legen Sie Ihr persönliches Archiv an.
  • Finden Sie gespeicherte Artikel schnell und einfach.
  • Lesen Sie Ihre Artikel auf allen Geräten.