Noten der Abgänger

Fleischfachleute: Brülisauer Jasmin (Note 5,3), Ausbildungsbetrieb Philipp Fässler, Appenzell-Steinegg.

Drucken
Teilen

Fleischfachleute: Brülisauer Jasmin (Note 5,3), Ausbildungsbetrieb Philipp Fässler, Appenzell-Steinegg.; Frick Karin (Note 5,1), Ausbildungsbetrieb Franz Fässler, Appenzell; Dominik Zeller (Note 5,0), Ausbildungsbetrieb Ueli Zeller, Herisau; Friedel Samuel (Note 4,9), Ausbildungsbetrieb Peter Signer, Schönengrund; Koch Christian (Note 4,8), Ausbildungsbetrieb Marcel Locher, Trogen; Nef Sämi (Note 4,6), Ausbildungsbetrieb Peter Sturzenegger, Schwellbrunn; Casani Flavio (Note 4,6), Ausbildungsbetrieb Philipp Fässler, Appenzell-Steinegg; Preisig Jenny (Note 4,5), Ausbildungsbetrieb Patrick Scheiwiller, Herisau.

Fleischfachassistenten: Inauen Simona (Note 4,9), Ausbildungsbetrieb Philipp Fässler, Appenzell-Steinegg; Rodthoomg Khitnarong (Note 4,5), Ausbildungsbetrieb Kurt Niederer, Heiden. (bei)