Feines aus dem Toggenburg in Wil

Die Kuhn Back & Gastro AG erweitert ihre Aktivitäten und eröffnet am 4. Dezember in Wil an der Oberen Bahnhofstrasse in einer neu umgebauten Liegenschaft eine neue Geschäftsstelle.

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WIL/BRUNNADERN. Die neue Geschäftsstelle mit Gastronomie und Verkaufsladen wird in der umgebauten Liegenschaft an der Oberen Bahnhofstrasse in Wil entstehen.

Im Toggenburger Stil

Das Toggenburger Traditionsunternehmen mit Stammhaus in Brunnadern besteht seit 1888, beschäftigt 120 Mitarbeiter und betreibt nebst dem Produktionsbetrieb im Neckertal Filialen in St. Gallen, Schönengrund, Rapperswil und Winterthur. Das Café-Restaurant im typischen Toggenburger Stil vereint Gemütlichkeit und Genuss zugleich. Der von Hand geröstete Café wird den Gästen im urigen Chacheli serviert, die Milchgetränke mit Toggenburger Bergmilch zubereitet.

Ein vielfältiges Angebot an köstlichen Speisen sowie feine Tagesmenus sorgen für Abwechslung. Beinahe stündlich werden frische Backwaren vor den Augen der Kunden aus dem Ofen gezaubert. In den übersichtlichen Verkaufstresen findet man ein umfassendes Angebot an Produkten. Auch der weitherum bekannte Kuhn-Zopf, das Landbrot aus Toggenburger Bergweizen sowie weitere Hausspezialitäten und Take-away sind Teil vom Sortiment. An den Sonn- und Feiertagen besteht die Möglichkeit, sich am Buffet à discrétion nach Herzenslust zu bedienen und den Kuhn-Zmorge im Kreise der Familie oder mit Freunden zu geniessen. Das in verschiedenen Sorten erhältliche Landbrot produziert Kuhn aus hochwertigen und rein natürlichen Rohstoffen mit Bergweizen, welcher exklusiv für das Unternehmen im Toggenburg angebaut wird.

Getreidetypischer Geschmack

Eine lange Teigruhe vor dem heissen und chrüstigen Backen der Brote trägt zur Entfaltung vom urwüchsigen und getreidetypischen Geschmack bei. Der Zopf wird nach traditionellem Rezept mit auserlesenen Zutaten wie Toggenburger Bergbutter und Eier von freilebenden Hühnern von Hand gefertigt. Zur vollen Aromaentwicklung reifen die Zöpfe mehrere Stunden, bevor diese goldgelb gebacken werden. Bei der Herstellung aller Produkte verzichtet Kuhn auf chemische Zusätze und Backmittel.

Ein junges und motiviertes Team freut sich auf Besuch an der Oberen Bahnhofstrasse in Wil. (pd)

Kuhn Back & Gastro AG Obere Bahnhofstrasse 15 9500 Wil Telefon 071 911 21 21, Fax 071 911 16 88, wil@baeckerei-kuhn.ch