Dinieren für wohltätige Zwecke

Wildhaus Dieses Jahr wurde das Restaurant Hirschen in den exklusiven Kreis etablierter Spitzenköche «Disciples d'Escoffier» aufgenommen. Jedes Jahr wird anlässlich des Geburtstages des weltberühmten französischen Meisterkochs Auguste Escoffier jeweils ein «Dîner d'Epicure» zu wohltätigen Zwecken organisiert.

Drucken
Teilen

Wildhaus Dieses Jahr wurde das Restaurant Hirschen in den exklusiven Kreis etablierter Spitzenköche «Disciples d'Escoffier» aufgenommen. Jedes Jahr wird anlässlich des Geburtstages des weltberühmten französischen Meisterkochs Auguste Escoffier jeweils ein «Dîner d'Epicure» zu wohltätigen Zwecken organisiert.

Der «Hirschen» in Wildhaus ist dieses Jahr zum ersten Mal mit dabei und bietet das betreffende Menu vom Freitagabend, 28. Oktober, bis und mit Sonntag, 30. Oktober, an. Das 5-Gänge-Menu inklusive Weinbegleitung wird für 115 Franken angeboten. Die Hälfte des Erlöses kommt dabei dem Hilfswerk Kinderkrebshilfe Schweiz zugute. (pd)

Um Reservierung wird gebeten unter Telefon 071 998 54 54 oder per E-Mail an info@hirschen-wildhaus.ch.