Vielen Dank für Ihre Registrierung. Sie haben jetzt den Aktivierungslink für Ihr Benutzerkonto per E-Mail erhalten.

Vielen Dank für Ihre Anmeldung.

Ihr Konto ist aktiviert. Wir wünschen Ihnen viel Lesevergnügen.

Vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir wünschen Ihnen viel Lesevergnügen.

Die Ogi-Methode

Im Oktober 1988 hatte der damalige Bundesrat Adolf Ogi eine energieeffiziente Methode des Eierkochens der ganzen Nation vor laufender Kamera vorgestellt: Die Pfanne mit nur einem Fingerbreit Wasser füllen und dieses aufkochen. Bei Erreichen dieses Siedepunkts die Herdplatte sofort ausschalten und die Restwärme nutzen. (pd)

Merkliste

Hier speichern Sie interessante Artikel, um sie später zu lesen.

  • Legen Sie Ihr persönliches Archiv an.
  • Finden Sie gespeicherte Artikel schnell und einfach.
  • Lesen Sie Ihre Artikel auf allen Geräten.