Die neuen Fleischfachleute

Monika Bleiker (Note 5,7), Ausbildungsbetrieb Christoph Fässler, Speicher; Pascal Dörig (Note 5,4), Ausbildungsbetrieb Philipp Fässler, Appenzell; Bruno Neff (Note 5,1), Ausbildungsbetrieb Wetter Spezialitäten-Metzg, Appenzell; Bruno Hudelist (Note 5,0), Ausbildungsbetrieb Franz Fässler,

Merken
Drucken
Teilen

Monika Bleiker (Note 5,7), Ausbildungsbetrieb Christoph Fässler, Speicher; Pascal Dörig (Note 5,4), Ausbildungsbetrieb Philipp Fässler, Appenzell; Bruno Neff (Note 5,1), Ausbildungsbetrieb Wetter Spezialitäten-Metzg, Appenzell; Bruno Hudelist (Note 5,0), Ausbildungsbetrieb Franz Fässler, Appenzell; Bruno Signer (Note 5, 0), Ausbildungsbetrieb Fredy Amman, Hundwil; Stephanie Hörler, Ausbildungsbetrieb Peter Sturzenegger, Schwellbrunn; Manuel Spinell, Ausbildungsbetrieb Wetter Spezialitäten-Metzg, Appenzell. (pd)