Die Absolventen

Fleischfachleute: Buff Seraina (Note 5,1), Ausbildungsbetrieb Ueli Zeller, Herisau; Katharina Signer (Note 5,3), Ausbildungsbetrieb Markus Wetter, Appenzell; Marlene Enzler (Note 5,1), Ausbildungsbetrieb Franz Fässler, Appenzell; Sandra Reich (Note 5,0), Ausbildungsbetrieb Breitenmoser,

Drucken
Teilen

Fleischfachleute: Buff Seraina (Note 5,1), Ausbildungsbetrieb Ueli Zeller, Herisau; Katharina Signer (Note 5,3), Ausbildungsbetrieb Markus Wetter, Appenzell; Marlene Enzler (Note 5,1), Ausbildungsbetrieb Franz Fässler, Appenzell; Sandra Reich (Note 5,0), Ausbildungsbetrieb Breitenmoser, Appenzell. Fleischfachassistenten: Volodymyr Stefanovych (Note 4,8), Ausbildungsbetrieb Urs Fuchs, Grub; Joel Plo (Note 4,0), Ausbildungsbetrieb Jürg Forrer, Bühler. Detailhandelsfachfrau: Milena Antic (Prüfung bestanden, Note noch nicht bekannt), Ausbildungsbetrieb Appenzeller Fleisch- und Feinkost AG, Steinegg. Detailhandelsassistentin: Ramona Signer (Prüfung bestanden, Note noch nicht bekannt), Ausbildungsbetrieb Jürg Forrer, Bühler.

Aktuelle Nachrichten