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Das Toggenburg und seine Wildkräuter

Die Wildhauser Kräuterfachfrau Adi Lippuner zeigt in den in loser Folge erscheinenden Beiträgen, wie reich das Toggenburg an Wildkräutern ist. Es geht ums Sammeln, ums Verarbeiten aber auch um Tips und Tricks, was mit den «Schätzen aus der Natur» alles möglich ist.
Adi Lippuner Wildhauser Kräuterfachfrau

Adi Lippuner Wildhauser Kräuterfachfrau

Die Wildhauser Kräuterfachfrau Adi Lippuner zeigt in den in loser Folge erscheinenden Beiträgen, wie reich das Toggenburg an Wildkräutern ist. Es geht ums Sammeln, ums Verarbeiten aber auch um Tips und Tricks, was mit den «Schätzen aus der Natur» alles möglich ist. Ob Teemischungen für die Gesundheit oder fürs Gemüt, ob Fleisch, Fisch oder Käse in Kombination mit Kräutern, ob Kräuterbutter oder ein spezielles «Verdauungsschnäpsli», mit den Kostbarkeiten aus dem Toggenburg lässt sich viel Authentisches herstellen. (red.)

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