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Besser kochen mit «Oxseherz und Säulichrut»

Anlässlich der Hauptversammlung des Vereins Kunsthallen Toggenburg stellte Reni Kressig ihr Kochbuch «Oxseherz und Säulichrut» vor. Die im Kochbuch vorgestellten, vegetarischen Rezepte widmen sich zahlreichen Gemüsen, Kräutern und Unkräutern aus Feld, Wald, Wiese und Garten. Mit besonderer Aufmerksamkeit hat Reni Kressig das Layout gestaltet: Denn alle Rezepte sind von Hand geschrieben und mit selbstgeschossenen Fotos ergänzt. Reni Kressig dazu: «Die Ideen hatte ich in meinem Wochenendhaus, wo ich viele der in den Rezepten verarbeiteten Kräuter im Garten halte. Aber das Haus hat keinen Strom, und somit gibt es dort auch keinen Computer. Darum habe ich alles von Hand aufgeschrieben.» «Oxseherz und Säulichrut» kann zum Selbstkostenpreis von 33 Franken bei Reni Kressig, Gerbeweg 9, in Wattwil, bezogen werden. Telefon 071 988 28 17. (mhu)

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