1. August-Brunch auf dem Bauernhof

Appenzellerland. Am Nationalfeiertag der Schweiz kann man sich auf acht Bauernhöfen im Appenzellerland an einem «Buure-Zmorge» erfreuen. Die Leckereien stammen aus der Region oder werden auf dem Hof der Gastgeberfamilie hergestellt. Die Bäuerinnen und Bauern präsentieren am 1.

Merken
Drucken
Teilen

Appenzellerland. Am Nationalfeiertag der Schweiz kann man sich auf acht Bauernhöfen im Appenzellerland an einem «Buure-Zmorge» erfreuen. Die Leckereien stammen aus der Region oder werden auf dem Hof der Gastgeberfamilie hergestellt. Die Bäuerinnen und Bauern präsentieren am 1. August auch ihren Bauernhof. Die Besucher erhalten Gelegenheit, die Landwirtschaft hautnah mitzuerleben. (pd)

Anmeldungen nehmen folgende Höfe entgegen: Aemisegger-Heierli Erika + Andreas, Haufen 230, 9426 Lutzenberg, 071 888 07 12, e_aemisegger@bluewin.ch. Frick-Böni Maya + Tom, Steinenmoos 455, 9107 Urnäsch, 071 364 12 68, frick.hofstoebli@bluewin.ch. Meier-Zuberbühler Marianne + Emil, Buechschachen 2227, 9100 Herisau, 071 351 20 43. Riegg-Fuster Janine + Martin, Buchen 1683, 9056 Gais, 071 793 15 38, mjriegg@bluewin.ch. Stuker Urs, Hof Baldenwil, 9112 Schachen bei Herisau, 071 370 04 11, hofbaldenwil@tosam.ch. Tanner Annelies + Armin, Stierweid 2504, 9100 Herisau, 071 855 75 18, aa.tanner@sunrise.ch. Fürer Doris + Max, Torfnest, 9413 Oberegg, 071 891 15 83, altersheim.torfnest@bluewin.ch. Räss-Belz Rösi + Armin, Bilchenstrasse 19, 9050 Appenzell-Eggerstanden, 071 787 21 19, roesi-armin.raess@bluewin.ch.