Vielen Dank für Ihre Registrierung. Sie haben jetzt den Aktivierungslink für Ihr Konto per E-Mail erhalten.

Ihr Konto ist aktiviert. Wir wünschen Ihnen viel Lesevergnügen.

Vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir wünschen Ihnen viel Lesevergnügen.

Rezept: Brownies ohne Ei und Butter

Wer sich selbst davon überzeugen möchte, dass veganes Essen nicht zwingend trocken und «zu gesund ist», probiert am besten selber ein Rezept aus dem Kochbuch aus. Die Brownies sind auch ohne Ei und Butter schmackhaft. Zutaten: 120g Walnüsse 280g Mehl 360g Zucker
brownies (Bild: (37486263))

brownies (Bild: (37486263))

Wer sich selbst davon überzeugen möchte, dass veganes Essen nicht zwingend trocken und «zu gesund ist», probiert am besten selber ein Rezept aus dem Kochbuch aus. Die Brownies sind auch ohne Ei und Butter schmackhaft.

Zutaten:

120g Walnüsse

280g Mehl

360g Zucker

1/2 TL Backpulver

90g Fettarmes Kakaopulver

150g Vegane Zartbitterschokolade

1 TL Salz

1 TL Bourbon-Vanille

250ml Wasser

2TL Weissweinessig

200g neutrales Öl

Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne rösten. Schokolade klein hacken. Trockene Zutaten mischen. Wasser, Essig und Öl zugeben und gut mischen. Auf einem Backblech ein Rechteck von 30×33cm formen. Im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen 30–35 Minuten backen.

Merkliste

Hier speichern Sie interessante Artikel, um sie später zu lesen.

  • Legen Sie Ihr persönliches Archiv an.
  • Finden Sie gespeicherte Artikel schnell und einfach.
  • Lesen Sie Ihre Artikel auf allen Geräten.