Boomende Stadt Lausanne ist der «place to be» in der Romandie: Eine Ode an die Stadt, die im Fussball mit Zürich gleichzieht Gleich zwei Fussballklubs aus Lausanne spielen nächste Saison in der höchsten Schweizer Spielklasse. Warum die Westschweizer Stadt auch sonst im Höhenflug ist – und was Sie nebst dem Stadionbesuch unbedingt tun sollten. Julian Spörri, Lausanne vor 4 Stunden
Geniessen mit Berzins Wenn das Essen «nur» gut, aber dennoch einzigartig ist Christian Berzins 08.06.2023
Geniessen Sind Bio-Weine aus speziellen Rebsorten besser? Wir haben bei Winzern nach den Unterschieden gefragt Urs Bader 03.06.2023
Veloreisen 40 Jahre Bodenseeradweg: Auf zwei Rädern unterwegs, wo Häfen, Märkte und Biergärten um Aufmerksamkeit buhlen Aylin Erol 03.06.2023 1
Reisen Neue Eventreihe feiert die Architektur-Schätze des Engadins – das sind die wichtigsten Trouvaillen Andrea Eschbach 27.05.2023
Romandie einfach Mittelalterliche Dörfer und Architekturschätze: Wo das Waadtland mehr ist als Weinbau, See und Berge Anna Wanner 27.05.2023
Geniessen Gestärkt auf den Gipfel: Dieser Wanderproviant liefert Energie – von supergesund bis sündig Jolanda Riedener und Rahel Empl 20.05.2023
Reisen Pause vom Alltag: In diesen Schweizer Hotel-Spas kann man prima abtauchen Rahel Empl, Christian Berzins, Etienne Wuillemin 20.05.2023
Geniessen mit Berzins Früher nahm ich von Fremden keine Bonbons an, heute keine Restaurant-Tipps. Muss ich mich ändern? Christian Berzins 12.05.2023 2
Grillsaison Nicht schon wieder Guacamole und Hummus: Diese fünf Dips machen den Grillabend zum Hit Aylin Erol 13.05.2023
Geniessen Viel mehr als Unkraut: Der Löwenzahn ist eine Powerpflanze und schmeckt von Wurzel bis Blüte richtig gut Rahel Empl 06.05.2023
Reisen Warum nach Kroatien fahren, wenn es doch Italien gibt? Weil blauer als Azzuro durchaus möglich ist! Christian Berzins 05.05.2023 3
Geheimtipp Kensington anstatt Buckingham Palace: Hier lässt sich die Krönung von King Charles abseits der Massen miterleben Win Schumacher 29.04.2023
Seltene Tiere und Pflanzen So wandert es sich biodivers: Sechs lohnende Routen für Wanderer und Geniesserinnen Heinz Staffelbach * 22.04.2023
Rezepte und Tricks Was tun mit den übrig gebliebenen Schoggi-Osterhasen? So verwertet man sie für den Muttertag Rahel Empl 22.04.2023
Geniessen mit Berzins Wie man es in Italien schafft, mit einem 500-Euro-Budget 3 Spitzenrestaurants, 1 Hotelnacht und eine weltumspannende Piazza zu geniessen Christian Berzins 21.04.2023
Fleischloser Genuss Pastetli, Ghackets und Hörnli oder Chili: Bei diesen drei Klassikern werden Sie das Fleisch nicht vermissen Text: Jolanda Riedener, Bilder: Andrea Stalder 15.04.2023
Rezepte Sie wird sogar zum Dessert gegessen: Wieso die Zwiebel das Trendgemüse der Stunde ist Silvia Schaub 08.04.2023
Belgien Flandern ist als Reiseziel bisweilen noch Terra incognita – auf einer Flusskreuzfahrt lässt sich das bequem ändern Tobias Sedlmaier, Belgien 07.04.2023
Spiritualität An diesen sechs Orten in der Schweiz können wir wieder Energie tanken – so wie Menschen Hunderte Jahre vor uns Aylin Erol 08.04.2023 9
Reise-Reportage Mit Giraffen, Löwen und Flusspferden wandern: In Sambias Hinterland gehts um mehr als Touri-Nervenkitzel Win Schumacher 01.04.2023
Reisen Die kommunistischen Blöcke werden zum Kapitalistentraum: Deshalb ist Ostdeutschland für Reisen gerade so beliebt Dirk Engelhardt 25.03.2023
Geniessen Ausschlafen und dennoch genissen – mit diesen Tricks steht der Brunch trotzdem pünktlich auf dem Tisch Text: Diana Hagmann-Bula und Jolanda Riedener, Bilder: Ralph Ribi und Andrea Stalder 25.03.2023
Geniessen mit Berzins Was ist ein gutes Restaurant? Diese 3 Punkte sind entscheidend Christian Berzins 18.03.2023 8
Wallis Es gibt Leute, die waren noch niemals in New York, ich war noch nie in Leukerbad – das war ein Fehler Christian Berzins 10.03.2023 1