Vielen Dank für Ihre Registrierung. Sie haben jetzt den Aktivierungslink für Ihr Konto per E-Mail erhalten.

Ihr Konto ist aktiviert. Wir wünschen Ihnen viel Lesevergnügen.

Vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir wünschen Ihnen viel Lesevergnügen.

REZEPT: Rüeblisuppe

Zutaten (für 4 Personen)
Iiheimischi Chuchi

Iiheimischi Chuchi

600 g Rüebli, geschält und in Stücke geschnitten
1 mittelgrosse Zwiebel, fein gehackt
2 EL Butter
zirka 9 dl Gemüsebouillon
1 Prise Zucker
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1,5 dl Rahm
½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten

Zubereitung

Hinweis

An dieser Stelle erscheint jede Woche ein Rezept auf Basis regionaler und saisonaler Zutaten.

Merkliste

Hier speichern Sie interessante Artikel, um sie später zu lesen.

  • Legen Sie Ihr persönliches Archiv an.
  • Finden Sie gespeicherte Artikel schnell und einfach.
  • Lesen Sie Ihre Artikel auf allen Geräten.