Kochen am Wochenende
Lassen Sie Pouletschenkel schmoren – mit Ingwer, Orangen und Sherry

Innen saftig und aussen knusprig – Pouletschenkel sind generell eine feine Sache. Aber mit dieser Marinade werden sie zum Festschmaus. Lecker!

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Honig, Sherry, Orangenschale und Ingwer – diese Zutaten klingen so richtig nach Schlaraffenland.

Kochprofi Florina Manz zaubert daraus eine wunderbare Marinade. Darin schmort sie die zuvor kurz angebratenen Poulet-Schenkel. Im Video oben zeigt sie, wies geht.

Küchen-Tipp Nr. 1: Die Pouletschenkel mit der Geflügelschere in der Mitte halbieren – das ergibt tellergrosse Stücke, die sich schöner anrichten lassen und erst noch «handlicher» sind.

Küchen-Tipp Nr. 2: Den Ingwer reiben statt hacken – so landen die hölzigen Fasern gar nicht erst in der Marinade. (smo)

Der Einkaufszettel zum Rezept:

wildeisen.ch

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Viel Spass beim Kochen und en Guete!

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