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Essen & TrinkenAlles anzeigen

Tortenträume werden wahr: Von Seemannstorten, Bundesratstorten und  Dreamcakes

Torten sind die Krönung jedes Fests: Durch exaktes Arbeiten und die Dekoration werden sie zu bunten Meisterwerken, denen man nicht immer widerstehen sollte. Auch das Herstellen ist genüsslich. Leichte Kreationen aus Joghurt und Quark sind besonders beliebt.
Monika Neidhart

Rezept: Quarktorte mit Beeren

Diese Himbeertorte krönt jedes Kaffeekränzchen: süss, cremig, fruchtig.
Monika Neidhart

Kochen ist eine Kunst: Auflauf, Burger, Wiener Schnitzel ...

Die Erfahrungen einer Ungern-Köchin und warum ihre Gerichte «Fantasieessen» heissen.
Susanne Holz

«... dann muss man irgendwann aufhören»: Wie der Traum eines Schreiners von der eigenen Beiz in Buchs platzte

Schnellverpflegung und Essen zum Mitnehmen verdrängen immer mehr Gasthäuser. Nach fünf Jahren schliesst auch das «Soulfood» in Buchs für immer seine Pforten. Die Gründe dafür sind vielschichtig.
Ursula Wegstein

In der «Villa am See» ist es draussen am schönsten

Schon die Vorspeise ist ein kulinarisches Erlebnis in der «Villa am See». Wer an einem Sommerabend hier zwischen Rorschach und Horn im Garten sitzt, erlebt nicht nur einen Genuss erster Güte für den Magen, sondern auch für die Augen.
Rolf App

Der beste Patissier Süditaliens: Maurizio Cagnazio kreiert in Rorschach Gelati nach altem Familienrezept

Maurizio Cagnazio bringt neapolitanisches Lebensgefühl in die Cafébar La Vela in Rorschach. Mit viel Feingefühl und Fantasie kreiert er italienische Patisserie und Gelati Artigianali nach alten Familienrezepten.
Rahel Jenny Egger

Glace aus Insektenmilch: In Kapstadt macht eine neue Idee Krabbeltiere salonfähig

Die Hersteller und Wissenschafter erklären, weshalb wir auch hierzulande mehr Mut zu einem ausgefallenen Speiseplan haben sollten.
Markus Schönherr, Kapstadt

Nach Rückzug von Bäckermeister Pietro Cappelli: Maestros Gipfeli bleiben gleich

Pietro Cappelli und Pascal Fischbacher gehen eine Zusammenarbeit ein und gründen die Bäckerei La Panetteria GmbH. Die beiden Bäcker sprechen von einer Win-win-Situation.
Daniel Wirth

Die Roten aus der Waadt werden immer besser – dank neuer Traubensorten

Während die lokale Confrérie des Vignerons sich ausschliesslich auf die Qualität der Arbeit in den Weinbergen um Vevey konzentriert, benotet Terravin die Qualität der Waadtländer Weine.
Hugo Berchtold

100 Millionen Franken Budget, 6000 Mitwirkende und 800'000 Besucher: Das Fest der Feste für den Wein

Weinbau gehört seit über 1000 Jahren zu den wichtigsten Kulturgütern der Waadt. Einmal pro Generation wird dies mit der spektakulären Fête des Vignerons gefeiert. Heuer ist es wieder so weit.
Hugo Berchtold

Von Beiz zu Beiz geht's am ringsten: Die grosse Übersicht der Ausflugsrestaurants im Appenzellerland

Noch liegt im Alpstein viel Schnee und ein grosser Teil der Wanderrouten ist nicht begehbar. Umso schöner, dass auch das Hügelland einige lohnende Ausflugsziele zu bieten hat.
Karin Erni

Die Zukunft des «Hirschen» in Wittenbach ist noch offen

Die Schliessung des Restaurants Hirschen betrifft auch die Wohnbaugenossenschaft St.Gallen, die das Lokal verpachtet. Sie will jetzt herausfinden, was Wittenbach will.
Perrine Woodtli

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