Aufgetischt: Tief verwurzelt im Appenzellerland

Über die Jahre sind wir immer wieder mal im «Sternen» in Bühler eingekehrt, und haben bei Yvonne und Ralph Frischknecht freundliche Aufnahme, aufmerksame Betreuung und eine seit mehr als zehn Jahren gleichbleibend gute Küche vorgefunden.
Rolf App

Muoler sind die besseren Appenzeller

Der Muoler Käsermeister Johannes Eberle hat an der Weltmeisterschaft mit seinem Appenzeller Käse Gold geholt. Dabei hat ihn der Ehrgeiz erst nach der Lehre so richtig gepackt.
Melissa Müller

Aufgetischt: Bürgerlich mit Bündner Trumpf im «Mettlenhof»

Im «Mettlenhof» zwischen Eschlikon und Wallenwil kehren ortsunkundige wohl nicht einfach so ein. Man muss schon wissen, dass es hier in der Alterssiedlung der Bürgergemeinde, einem eher schmucklosen Mehrfamilienhaus, eine Gastwirtschaft gibt.
Stefan Hilzinger