Ein Herbst für alle Sinne

Auch unser Herbst hat seine Reize. Reife Trauben, farbige Wälder, der Duft der Pilze, das Rascheln des Laubes: Mit allen Sinnen lässt sich die Natur erleben, auch kulinarisch. Schweiz Tourismus weiss, wo die sinnlichen Entdeckungsreisen beginnen.

Drucken
Teilen

Auch unser Herbst hat seine Reize. Reife Trauben, farbige Wälder, der Duft der Pilze, das Rascheln des Laubes: Mit allen Sinnen lässt sich die Natur erleben, auch kulinarisch. Schweiz Tourismus weiss, wo die sinnlichen Entdeckungsreisen beginnen. Jede Region stimmt sich auf ihre Weise auf den Jahreszeitenwechsel ein: Weintrauben werden gelesen und Schafherden von hoch gelegenen Alpen abgezogen, an Käse-, Winzer- und Kastanien-Festen locken kulinarische Perlen. Die Infos:

– Winzerfeste: MySwitzerland. com/winzerfeste

– Kastanienfeste: MySwitzerland. com/kastanienfeste

– Käsefeste/Alpabzüge: MySwit zerland.com/kaesefeste oder /alpabzug (sj.)

Aktuelle Nachrichten