Zur Mobile-Ansicht wechseln
Tagblatt Online
22. Oktober 2016, 00:00 Uhr

Ziegenmilch veredelt

Ziegenmilch veredelt Zoom

Mit der Käseharfe wird die Masse zerkleinert.

Ziegen aus dem Appenzellerland liefern den Rohstoff, der bei der Appenzeller Ziegenprodukte AG seit 1974 veredelt wird. Dem Naturfutterbau wird dabei höchste Aufmerksamkeit geschenkt.  Einblicke in die Produktion. Im Schaubetrieb in Gonten kann man aber auch live dabei sein und die Produkte degustieren.



Website Ziegenmilchprodukte

Zurück zum Dossier Leben und Genuss


Kommentar schreiben

Bei jedem neuen Beitrag in dieser Diskussion erhalten Sie eine entsprechende Benachrichtigung.

(maximal 950 Zeichen)

* Pflichtfeld

Sie dürfen noch Zeichen als Text schreiben.

Die Redaktion sichtet die Leserkommentare und schaltet sie frei. Wir behalten uns vor, Beiträge nicht zu publizieren (s. AGB). Am meisten Chancen haben Kommentare, die direkt auf einen Artikel eingehen. Beiträge mit ehrverletzenden, rassistischen oder unsachlichen Äusserungen publizieren wir nicht. Der Korrespondenzweg ist ausgeschlossen.

  • Für registrierte Nutzer

  • Für nicht registrierte Nutzer

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar abzuschicken.

     
 




Anzeige:

Anzeige:

Anzeige:

Ostschweizer Trauerportal

tagblatt.ch / leserbilder

Anzeige:

facebook.com / tagblatt

 ...