Zur Mobile-Ansicht wechseln
Tagblatt Online
22. Oktober 2016, 00:00 Uhr

Wo es um die Wurst geht

Wo es um die Wurst geht Zoom

Bratwürste der Metzgerei Schmid in St.Gallen.

Wenn's um Genuss und die Ostschweiz geht, ist sie jedem in der Schweiz ein Begriff: die Kalbsbratwurst. Von den Produzenten   wie hier die Metzgerei Schmid in St.Gallen   wird nur erstklassiges Fleisch aus der Region verwendet. So ist Qualität garantiert, und die Wurst schmeckt auch nach der Olma.

Bilderstrecke: Erstklassiges Fleisch wird zur Bratwurst

  • Wo es um die Wurst geht
  • Wo es um die Wurst geht
  • Wo es um die Wurst geht
(Bilder: Mareycke Frehner)


Website Metzgerei Schmid

Zurück zum Dossier Leben und Genuss


Kommentar schreiben

Bei jedem neuen Beitrag in dieser Diskussion erhalten Sie eine entsprechende Benachrichtigung.

(maximal 950 Zeichen)

* Pflichtfeld

Sie dürfen noch Zeichen als Text schreiben.

Die Redaktion sichtet die Leserkommentare und schaltet sie frei. Wir behalten uns vor, Beiträge nicht zu publizieren (s. AGB). Am meisten Chancen haben Kommentare, die direkt auf einen Artikel eingehen. Beiträge mit ehrverletzenden, rassistischen oder unsachlichen Äusserungen publizieren wir nicht. Der Korrespondenzweg ist ausgeschlossen.

  • Für registrierte Nutzer

  • Für nicht registrierte Nutzer

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar abzuschicken.

     
 




Anzeige:

Anzeige:

Anzeige:

Ostschweizer Trauerportal

tagblatt.ch / leserbilder

Anzeige:

facebook.com / tagblatt

 ...