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Tagblatt Online
21. September 2016, 22:43 Uhr

Geschüttelt, nicht gekocht: Tag 3

Es geht schnell, ist günstig und obendrein auch noch fein: Pulvernahrung, mit Wasser angerührt, soll nach den Aussagen ihrer Hersteller eine vollwertige Mahlzeit abdecken. Doch was ist dran an dieser Art von Ernährung? "Ostschweiz am Sonntag"-Redaktor Tobias Hänni geht dieser Frage in einem einwöchigen Selbstversuch nach. Heute: Tag 3.

Am dritten Tag muss Tobias Hänni ganz stark bleiben: Während die Arbeitskolleginnen und -kollegen sich an Bratwürsten und Salat gütlich tun, gibt es für ihn - na was wohl? Einen Schluck aus der Shake-Flasche. En guete.

Tag 3: Grillade

Tobias Hänni



Hier geht's zur Übungsanlage und zum ersten Tag des Food-Experiments.

Hier geht's zum zweiten Tag mit der Pulvernahrung.


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