Rucolasalat mit Cherrytomaten

Iiheimischi Chuchi
REZEPT ⋅
10. August 2016, 00:00
  • 1 TL scharfer Senf
  • 2 EL kräftige Gemüsebouillon, kalt
  • 2 EL Aceto balsamico
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 kleine Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 Prise Zucker
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • zirka 500 g Rucolasalat, gewaschen, abgetropft
  • 150 g bunte Cherrytomaten, halbiert
  • 50 g Baumnusskerne, geviertelt und geröstet
  • 80 g Sbrinz, in hauchdünne Blättchen geschnitten

Zubereitung

Für die Sauce Senf, Bouillon, Aceto balsamico und Olivenöl gut verrühren. Knoblauch zufügen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Salat auf vier Teller anrichten. Tomaten darüber verteilen. Sauce über den Salat träufeln. Baumnüsse und Sbrinz darüber verteilen.

SB

 


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