Grillierte Pouletschenkel

Iiheimischi Chuchi
REZEPT ⋅
30. August 2016, 00:00
  • 3 EL Senf
  • 3 EL Öl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 TL gehackte frische Rosmarinnadeln
  • 2 TL frische Thymianblättchen
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Currypulver
  • Pfeffer aus der Mühle
  • zirka 1/2 TL Salz
  • 8 Pouletschenkel

Zubereitung

Für die Marinade alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut verrühren. Pouletschenkel abspülen, mit Haushaltspapier trocken tupfen und beidseitig gut mit der Marinade bestreichen. Im Kühlschrank zugedeckt einige Stunden marinieren. Vor dem Grillieren die Marinade etwas abtupfen. Pouletschenkel salzen und auf dem Grill rundum knusprig braten.

SB

 


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