Partyfilet

Iiheimischi Chuchi
REZEPT ⋅
28. Dezember 2017, 14:25

Zutaten

  • zirka 18 Schweinsmedaillons (Filet)
  • 1 gestrichener TL Paprika
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 gestrichener TL Kräutersalz
  • 12 Tranchen Speck
  • 3dl Rahm, steif geschlagen
  • 2–3 EL Ketchup
  • 1,5 EL Cognac

Zubereitung

Schweinsmedaillons mit Paprika, Salz und wenig Pfeffer würzen und mit jeweils einer Specktranche umwickeln. Nebeneinander in eine ausgebutterte Gratinform stellen. In der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens zirka 30–40 Minuten braten (je nach Dicke der Medaillons).

Steif geschlagenen Rahm mit Ketchup, Cognac und Pfeffer verrühren. Sauce auf dem Fleisch verteilen und sofort servieren.

Dazu passen Nudeln oder Trockenreis.

(red)


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